25.12.2021
Анкетирование а
«Удовлетворённость организацией горячего питания»
В
анкетировании приняло участие 48 человек.
1.
Удовлетворяет ли вас санитарное состояние школьной
столовой? Чисто ли в столовой?
да – 45; нет-
1; затрудняюсь ответить- 2
2.
Наедаетесь ли
вы (в школе?
да-33; иногда-7;т нет-8;
3.
Хватает ли
продолжительности перемены для того, чтобы поесть в школе?
да- 41; нет-7;
4. Нравится
питание в школьной столовой?
да-26; нет-8;Не
всегда-14
4.1.
Если не нравится, то почему?
невкусно готовят-5; однообразное питание-7; готовят нелюбимую пищу-8;
остывшая еда-3; маленькие порции-3;
5. Посещаете ли группу продлённого дня?
да-13; нет-29
5.1.
если да, то
нравиться ли вам полдник в школе
да, очень
вкусно-7; нет, не нравиться-0;иногда нравится-6.
6. Устраивает меню школьной столовой?
да-26; нет-6; иногда-16.
7. Считаете ли питание в школе здоровым и
полноценным?
да-44;
нет-4
8.
Знакомы ли вы и вши родители (законные представители)
с примерным двухнедельным меню школы?
да-27;нет-21
9.
Как часто
Родители интересуются у Вас питанием в школе?
ежедневно -27; периодически
( 1-2 раза в неделю)- 10;
редко (раз в месяц)-5; никогда
-6;
10.
Ваши
предложения по изменению в меню.
Включить в меню выпечку
(пиццу, пирожки);Напитки на выбор;Добавить салаты и сладости.
Контроль за организацией питания
завершился рейдом в столовую. В сопровождении фельдшера Родионовой А.В. и
ответственного лица за организацию питания Тихомировой Е.Н. Родители
ознакомились с документацией по организации питания, меню (ежедневное за весь декабрь
и десятидневное), технологическими картами на блюда текущего дня, результатами
производственного контроля проведенного на пищеблоке, санитарно-техническим
содержанием обеденного зала, состоянием обеденной мебели, столовой посуды.
Просмотров всего: , сегодня:
Дата создания: 01.09.2022
Дата обновления: 01.09.2022
Дата публикации: 25.12.2021